top of page

Navidad

140€/pp



Copa de champán de bienvenida y aperitivo





ENTRANTES

para compartir




Vieiras fritas

Beurre Blanc de hoja de kaffir, salsifí y caviar de tobiko de wasabi



Foie Gras de las Landas Salteado en Sartén

Con manzanas caramelizadas y moras, mantequilla de pimienta y tostadas de brioche



Salmón curado con ginebra y yuzu

Servido sobre un blini de trigo sarraceno, con caviar Oscietra, crème fraîche y cebollino




PRINCIPALES

A elegir




Pavo Asado Tradicional

Con todos los adornos festivos O



Filete de Ternera Gallega

250 gr, madurado en seco durante 30 días, cubierto con fie gras, trufa y relleno de setas shitake, servido con gratinado de patatas al miso y salsa de oporto y tomillo O



Filete de Halibut Asado

Linguini con shiso, almejas, champán, ikura y cebollino ahumado




POSTRES




Pudín de Navidad Tradicional

Servido con helado de coñac O



Trifle Asiático

Natillas de matcha, bizcocho de whisky, gelatina de arándanos, chocolate negro y nata montada


bottom of page