

Menú de cena
Platos Pequeños / Para Compartir
Consomé de Cangrejo Real y Limoncillo
Consomé delicado de cangrejo real y limoncillo, alga ogonori, jengibre y lima kaffir
18,00
Bocaditos de Caviar Royal
Caviar Royal Oscietra servido sobre un pastel de patata crujiente con crema agria
49,00
Ostras Fin De Claire Nº 3
A elegir: Mignonette de algas y chile / Hojas de shiso al ponzu / Natural
Cada uno
6,50
Panceta de Cerdo Ibérico Asada a Fuego Lento
Lechuga mantequilla, crudité, aderezo diosa verde
18,00
Carpaccio de Atún Madurado en Seco
Servido sobre un bloque de sal del Himalaya refrigerado, acompañado de espuma de yuzu, gel de soja ahumada y aceite de shiso
39,00
Ceviche de Lubina Salvaje
Lubina salvaje curada en cremosa leche de tigre, ají amarillo y lima, acompañada de maíz choclo y microcilantro
24,00
Costillas de maíz dulce
Dip de polvo mágico Nomad, lima y yuzu verde
16,00
Caviar Royal Oscietra
Servido con mini blinis, clara de huevo, alcaparras, cebolla roja y crème fraîche
30 gr
90,00
50 gr
150,00
125 gr
275,00
Tartar de Atún Akami
Tartar de atún clásico presentado en su estilo Nomad original, atún cortado a mano con aderezo ponzu, aguacate y sésamo
25,00
Tartar de Médula Ósea de Ternera
Tartar de ternera picado a mano, aliñado con una emulsión de tuétano ahumado con hierbas. Servido con pastel de patata crujiente
39,00
Arancini de trufa
Croquetas de arroz crujientes, rellenas de crema de trufa, queso provolone y parmesano
18,00
Ensalada de burrata y tomate
Pan crujiente, pesto de nueces, albahaca fresca, aceite de oliva
23,00
Carpaccio de Ternera Wagyu
Carpaccio de wagyu japonés A5 con setas shimeji encurtidas, queso pecorino con trufa, emulsión de trufa y mizuna
34,00
Sushi Prensado de Atún y Salmón
Tempura de alga nori, aguacate, pepino, wasabi y mayonesa picante
8 Piezas Para Compartir
24,00
16 Piezas Para Compartir
44,00
Platos grandes
Carabineros con Arroz al Caldo de Kombu
Carabineros asados sobre arroz infusionado con kombu, puré de maíz dulce y aceite de carabinero
54,00
Linguini Fresco con Wasabi y Bogavante
Bogavante entero a la parrila Josper, linguini de wasabi amasados a mano, servido con bisque de langosta y miso con crème fraîche
58,00
Coliflor Asada Nomad
Ramos de coliflor al vapor, asados en AOVE, servidos con emulsión de pistacho y pistachos picados
19,00
Rigatoni a la Napolitana
Burrata, aceite de albahaca, tomates secos y pesto de pistachos
23,00
Shawarma de Pescado al Estilo Nomad
Lubina marinada salteada, ajo, tomate, sésamo, cebolla roja encurtida, pan plano, aderezo chimichurri
32,00
Berenjena a la parrilla
Mantequilla de miso, queso feta, anacardos
19,00
Milanesa
Pechuga de pavo empanada, huevo cocido a fuego lento, cebollino y aderezo de trufa
29,00
Bacalao Confitado
Aceite de chorizo, bacalao confitado, migas de aceitunas negras, almendras ahumadas romesco, pimientos del piquillo asados
36,00
Tortellini de Ternera y Boletus
Tortellini caseros rellenos de ternera estofada y boletus, servidos con crema de boletus, aceite de albahaca y espuma de parmesano
34,00
Parrilla de leña
Selección de salsas: salsa Beanaise, Bordelesa, salsa de pimienta verde
Chuletas de Cordero Marinadas a la Parrilla
El 'mejor cordero de Nueva Zelanda' asado al carbón, servido con moutabal cremoso de berenjena, puré de ajo negro y verduras baby
44,00
Pollo Coreano Marinado
Pollo a la barbacoa con pepino escabeche y kimchi
27,00
Pargo Rojo a la Parrilla
Pargo rojo entero abierto por la mitad con salsa beurre blanc de yuzu, ikura e hinojo marino fresco
39,00
Lomo Alto 300 Gr
Lomo alto a la brasa. Servida con mantequilla aromática Elija una salsa
52,00
Solomillo Premium Madurado 250 gr
Solomillo de ternera español, madurado en seco, a la parrilla. Servido con mantequilla aromática. Elija una salsa
54,00
Chuletón
PARA COMPARTIR Ternera de primera calidad alimentada con pasto, con hueso, madurada en seco durante 40 días. Servida con mantequilla aromática y nuestra selección de salsas
125,00
Acompañamientos
Patatas Baby Asadas y Jamón Ibérico
8,00
Puré de papa y jalapeño
8,00
Puré con mantequilla
7,50
Patatas fritas con trufa, ajo y parmesano
8,00
Broccolini a la parrilla
Salsa de sésamo con hierbas aromáticas
8,50
Ensalada verde
8,00
Arroz japonés
5,50
Postres
Mariposa Ácida
Fina tartaleta con crujiente de pistacho, jazmín, limón y merengue
14,50
Pavlova en Flor
Merenge de rosa, lichi y fresa con crema mascarpone
14,50
Noche Árabe
Mousse de chocolate blanco, dátiles y caramelo sobre crujiente de filo, ahumado con mástic
14,50
Tarta de Chocolate Nomad
Tarta de chocolate negro, avellana, helado de chocolate 75% y una infusión templada de chocolate especiado
14,50