top of page

El menú degustación estará disponible exclusivamente los domingos.
Tasting Menu
Ostras Fin De Claire No3
A elegir: Mignonetter de algas y chile / Hojas de shiso al ponzu / Natural
CEVICHE DE DORADA
ADEREZO DE LECHE DE TIGRE, CHILE, CEBOLLAS ROJAS, PERLAS DE LIMA AUSTRALIANAS
NIGIRI DE CARNE WAGYU A5
SALSA UNAGI Y TRUFA
PANCETA DE CERDO IBÉRICO COCIDA
CRUDITÉ DE LECHUGA A LA MANTEQUILLA, ADEREZO DIOSA VERDE
RUBÍ CON MANTEQUILLA DE LIMA Y ARROZ CAZUELA
PURÉ DE MAÍZ DULCE Y CHILLI
FILETE MIÑÓN ROSSINI
DEMI-GLACE DE FOIE GRAS, TRUFA Y MADEIRA
CEREZAS JUBILEE
CEREZAS DULCES FLAMBEADAS CON KIRSCH, GRAND MARNIER Y BRANDY, SERVIDAS CON HELADO DE VAINILLA

Tasting
Ostras Fin De Claire No3 A elegir: Mignonetter de algas y chile / Hojas de shiso al ponzu / Natural
Cada uno
5,75
Miseria
Sin gluten
CEVICHE DE DORADA
ADEREZO DE LECHE DE TIGRE, CHILE, CEBOLLAS ROJAS, PERLAS DE LIMA AUSTRALIANAS
0
NIGIRI DE CARNE WAGYU A5
SALSA UNAGI Y TRUFA
0
PANCETA DE CERDO IBÉRICO COCIDA
CRUDITÉ DE LECHUGA A LA MANTEQUILLA, ADEREZO DIOSA VERDE
0
RUBÍ CON MANTEQUILLA DE LIMA Y ARROZ CAZUELA
PURÉ DE MAÍZ DULCE Y CHILLI
0
FILETE MIÑÓN ROSSINI
DEMI-GLACE DE FOIE GRAS, TRUFA Y MADEIRA
0
CEREZAS JUBILEE
CEREZAS DULCES FLAMBEADAS CON KIRSCH, GRAND MARNIER Y BRANDY, SERVIDAS CON HELADO DE VAINILLA
0
75€ POR PERSONA

Maridaje de 35€
CAVA ARS COLECTA
35
CIES ALBARIÑO
35
CANTAYANO VERDEJO
35
GRAMONA ROSÉ
35
LA LOMBA ROSÉ
35
ANZA MENCÍA TINTO
35
OPORTO
35
Maridaje de 65€
CHAMPAGNE JEAN DE VILLAR
0
ZARATE ALBARIÑO
0
ENATE CHARDONNAY
0
LA LOMBA
0
AIX ROSÉ
0
POLÍGONO MALBEC TINTO
0
ARAYANA
0
bottom of page