top of page

El menú degustación estará disponible exclusivamente los domingos.

Tasting
Ostras Fin De Claire Nº 3 
A elegir: Mignonette de algas y chile  / Hojas de shiso al ponzu / Natural Cada uno
5,50
Trigo
Mariscos
Soja
Dioxido de Azufre y Sulfitos
CEVICHE DE DORADA
ADEREZO DE LECHE DE TIGRE, CHILE, CEBOLLAS ROJAS, PERLAS DE LIMA AUSTRALIANASNIGIRI DE CARNE WAGYU A5
SALSA UNAGI Y TRUFAPanceta de Cerdo Ibérico Asada a Fuego Lento
Lechugas, crudités, salsa diosa verdeRUBÍ CON MANTEQUILLA DE LIMA Y ARROZ CAZUELA
PURÉ DE MAÍZ DULCE Y CHILLIFILETE MIÑÓN ROSSINI
DEMI-GLACE DE FOIE GRAS, TRUFA Y MADEIRACEREZAS JUBILEE
CEREZAS DULCES FLAMBEADAS CON KIRSCH, GRAND MARNIER Y BRANDY, SERVIDAS CON HELADO DE VAINILLA75€ POR PERSONA

Maridaje de 35€
CAVA ARS COLECTA
35 
CIES ALBARIÑO
35 
CANTAYANO VERDEJO
35 
GRAMONA ROSÉ
35 
LA LOMBA ROSÉ
35 
ANZA MENCÍA TINTO
35 
OPORTO
35 
Maridaje de 65€
CHAMPAGNE JEAN DE VILLAR
ZARATE ALBARIÑO
ENATE CHARDONNAY
LA LOMBA
AIX ROSÉ
POLÍGONO MALBEC TINTO
ARAYANA

Tasting
Ostras Fin De Claire Nº 3 
A elegir: Mignonette de algas y chile  / Hojas de shiso al ponzu / Natural Cada uno
5,50
Trigo
Mariscos
Soja
Dioxido de Azufre y Sulfitos
CEVICHE DE DORADA
ADEREZO DE LECHE DE TIGRE, CHILE, CEBOLLAS ROJAS, PERLAS DE LIMA AUSTRALIANASNIGIRI DE CARNE WAGYU A5
SALSA UNAGI Y TRUFAPanceta de Cerdo Ibérico Asada a Fuego Lento
Lechugas, crudités, salsa diosa verdeRUBÍ CON MANTEQUILLA DE LIMA Y ARROZ CAZUELA
PURÉ DE MAÍZ DULCE Y CHILLIFILETE MIÑÓN ROSSINI
DEMI-GLACE DE FOIE GRAS, TRUFA Y MADEIRACEREZAS JUBILEE
CEREZAS DULCES FLAMBEADAS CON KIRSCH, GRAND MARNIER Y BRANDY, SERVIDAS CON HELADO DE VAINILLAbottom of page