top of page

El menú degustación estará disponible exclusivamente los domingos.

Tasting Menu

Ostras Fin De Claire No3

A elegir: Mignonetter de algas y chile / Hojas de shiso al ponzu / Natural

CEVICHE DE DORADA

ADEREZO DE LECHE DE TIGRE, CHILE, CEBOLLAS ROJAS, PERLAS DE LIMA AUSTRALIANAS

NIGIRI DE CARNE WAGYU A5

SALSA UNAGI Y TRUFA

PANCETA DE CERDO IBÉRICO COCIDA

CRUDITÉ DE LECHUGA A LA MANTEQUILLA, ADEREZO DIOSA VERDE

RUBÍ CON MANTEQUILLA DE LIMA Y ARROZ CAZUELA

PURÉ DE MAÍZ DULCE Y CHILLI

FILETE MIÑÓN ROSSINI

DEMI-GLACE DE FOIE GRAS, TRUFA Y MADEIRA

CEREZAS JUBILEE

CEREZAS DULCES FLAMBEADAS CON KIRSCH, GRAND MARNIER Y BRANDY, SERVIDAS CON HELADO DE VAINILLA

75€ POR PERSONA

Opciones de Maridaje

Maridaje de 35€

CAVA ARS COLECTA

CIES ALBARIÑO

CANTAYANO VERDEJO

GRAMONA ROSÉ

LA LOMBA ROSÉ

ANZA MENCÍA TINTO

OPORTO

Maridaje de 65€

CHAMPAGNE JEAN DE VILLAR

ZARATE ALBARIÑO

ENATE CHARDONNAY

LA LOMBA

AIX ROSÉ

POLÍGONO MALBEC TINTO

ARAYANA

bottom of page