top of page

El menú degustación estará disponible exclusivamente los domingos.
Tasting Menu
Ostras Fin De Claire No3
A elegir: Mignonetter de algas y chile / Hojas de shiso al ponzu / Natural
CEVICHE DE DORADA
ADEREZO DE LECHE DE TIGRE, CHILE, CEBOLLAS ROJAS, PERLAS DE LIMA AUSTRALIANAS
NIGIRI DE CARNE WAGYU A5
SALSA UNAGI Y TRUFA
PANCETA DE CERDO IBÉRICO COCIDA
CRUDITÉ DE LECHUGA A LA MANTEQUILLA, ADEREZO DIOSA VERDE
RUBÍ CON MANTEQUILLA DE LIMA Y ARROZ CAZUELA
PURÉ DE MAÍZ DULCE Y CHILLI
FILETE MIÑÓN ROSSINI
DEMI-GLACE DE FOIE GRAS, TRUFA Y MADEIRA
CEREZAS JUBILEE
CEREZAS DULCES FLAMBEADAS CON KIRSCH, GRAND MARNIER Y BRANDY, SERVIDAS CON HELADO DE VAINILLA
75€ POR PERSONA
Opciones de Maridaje
Maridaje de 35€
CAVA ARS COLECTA
CIES ALBARIÑO
CANTAYANO VERDEJO
GRAMONA ROSÉ
LA LOMBA ROSÉ
ANZA MENCÍA TINTO
OPORTO
Maridaje de 65€
CHAMPAGNE JEAN DE VILLAR
ZARATE ALBARIÑO
ENATE CHARDONNAY
LA LOMBA
AIX ROSÉ
POLÍGONO MALBEC TINTO
ARAYANA
bottom of page