top of page

El menú degustación estará disponible exclusivamente los domingos.

Tasting Menu


Tasting



Ostras Fin De Claire Nº 3
A elegir: Mignonette de algas y chile / Hojas de shiso al ponzu / Natural
Cada uno

5,50 

Trigo
Mariscos
Soja
Dioxido de Azufre y Sulfitos


CEVICHE DE DORADA
ADEREZO DE LECHE DE TIGRE, CHILE, CEBOLLAS ROJAS, PERLAS DE LIMA AUSTRALIANAS


NIGIRI DE CARNE WAGYU A5
SALSA UNAGI Y TRUFA


Panceta de Cerdo Ibérico Asada a Fuego Lento
Lechugas, crudités, salsa diosa verde


RUBÍ CON MANTEQUILLA DE LIMA Y ARROZ CAZUELA
PURÉ DE MAÍZ DULCE Y CHILLI


FILETE MIÑÓN ROSSINI
DEMI-GLACE DE FOIE GRAS, TRUFA Y MADEIRA


CEREZAS JUBILEE
CEREZAS DULCES FLAMBEADAS CON KIRSCH, GRAND MARNIER Y BRANDY, SERVIDAS CON HELADO DE VAINILLA

75€ POR PERSONA

Opciones de Maridaje


Maridaje de 35€



CAVA ARS COLECTA
35 


CIES ALBARIÑO
35 


CANTAYANO VERDEJO
35 


GRAMONA ROSÉ
35 


LA LOMBA ROSÉ
35 


ANZA MENCÍA TINTO
35 


OPORTO
35 



Maridaje de 65€



CHAMPAGNE JEAN DE VILLAR


ZARATE ALBARIÑO


ENATE CHARDONNAY


LA LOMBA


AIX ROSÉ


POLÍGONO MALBEC TINTO


ARAYANA

Tasting Menu


Tasting



Ostras Fin De Claire Nº 3
A elegir: Mignonette de algas y chile / Hojas de shiso al ponzu / Natural
Cada uno

5,50 

Trigo
Mariscos
Soja
Dioxido de Azufre y Sulfitos


CEVICHE DE DORADA
ADEREZO DE LECHE DE TIGRE, CHILE, CEBOLLAS ROJAS, PERLAS DE LIMA AUSTRALIANAS


NIGIRI DE CARNE WAGYU A5
SALSA UNAGI Y TRUFA


Panceta de Cerdo Ibérico Asada a Fuego Lento
Lechugas, crudités, salsa diosa verde


RUBÍ CON MANTEQUILLA DE LIMA Y ARROZ CAZUELA
PURÉ DE MAÍZ DULCE Y CHILLI


FILETE MIÑÓN ROSSINI
DEMI-GLACE DE FOIE GRAS, TRUFA Y MADEIRA


CEREZAS JUBILEE
CEREZAS DULCES FLAMBEADAS CON KIRSCH, GRAND MARNIER Y BRANDY, SERVIDAS CON HELADO DE VAINILLA

bottom of page