top of page

El menú degustación estará disponible exclusivamente los domingos.

Tasting Menu

Ostras Fin De Claire No3

A elegir: Mignonetter de algas y chile / Hojas de shiso al ponzu / Natural

CEVICHE DE DORADA

ADEREZO DE LECHE DE TIGRE, CHILE, CEBOLLAS ROJAS, PERLAS DE LIMA AUSTRALIANAS

NIGIRI DE CARNE WAGYU A5

SALSA UNAGI Y TRUFA

PANCETA DE CERDO IBÉRICO COCIDA

CRUDITÉ DE LECHUGA A LA MANTEQUILLA, ADEREZO DIOSA VERDE

RUBÍ CON MANTEQUILLA DE LIMA Y ARROZ CAZUELA

PURÉ DE MAÍZ DULCE Y CHILLI

FILETE MIÑÓN ROSSINI

DEMI-GLACE DE FOIE GRAS, TRUFA Y MADEIRA

CEREZAS JUBILEE

CEREZAS DULCES FLAMBEADAS CON KIRSCH, GRAND MARNIER Y BRANDY, SERVIDAS CON HELADO DE VAINILLA

Tasting Menu


Tasting



Ostras Fin De Claire No3 A elegir: Mignonetter de algas y chile / Hojas de shiso al ponzu / Natural
Cada uno

5,75 

Miseria
Sin gluten


CEVICHE DE DORADA
ADEREZO DE LECHE DE TIGRE, CHILE, CEBOLLAS ROJAS, PERLAS DE LIMA AUSTRALIANAS


NIGIRI DE CARNE WAGYU A5
SALSA UNAGI Y TRUFA


PANCETA DE CERDO IBÉRICO COCIDA
CRUDITÉ DE LECHUGA A LA MANTEQUILLA, ADEREZO DIOSA VERDE


RUBÍ CON MANTEQUILLA DE LIMA Y ARROZ CAZUELA
PURÉ DE MAÍZ DULCE Y CHILLI


FILETE MIÑÓN ROSSINI
DEMI-GLACE DE FOIE GRAS, TRUFA Y MADEIRA


CEREZAS JUBILEE
CEREZAS DULCES FLAMBEADAS CON KIRSCH, GRAND MARNIER Y BRANDY, SERVIDAS CON HELADO DE VAINILLA

75€ POR PERSONA

Opciones de Maridaje


Maridaje de 35€



CAVA ARS COLECTA
35 


CIES ALBARIÑO
35 


CANTAYANO VERDEJO
35 


GRAMONA ROSÉ
35 


LA LOMBA ROSÉ
35 


ANZA MENCÍA TINTO
35 


OPORTO
35 



Maridaje de 65€



CHAMPAGNE JEAN DE VILLAR


ZARATE ALBARIÑO


ENATE CHARDONNAY


LA LOMBA


AIX ROSÉ


POLÍGONO MALBEC TINTO


ARAYANA

bottom of page