top of page

Menú de Nochevieja Premium

450€/pp



Amuse Bouche




Trufa Real de Alba

Tarta de Guisantes y Espárragos




ENTRANTES

A compartir




Carpaccio de vieiras buceadoras

Con miso de ajo negro, aceite de shiso y espárragos en tiras Y



Natillas Chawanmushi

Con virutas de trufa blanca y perlas de ikura Y



Tataki de Wagyu

Con ponzu de sésamo, rábano rojo, cebolleta y micro mizuna Y



Ceviche de Salmonetes

Con espuma de mangostán y coco cubierto con caviar Oscietra




REFRESHER




Granizado de Lichi, Chupito de Champán y Aceite de Menta




PRINCIPALES

A elegir




Cola de Cangrejo

Escalfado en sake con nage de trufa blanca O



Lubina Chilena

Marinado con miso y maracuyá, servido con verduras baby y salsa de mantequilla de yuzu O



Costillar de Wagyu Chileno de 25 días de Maduración en Seco

300gr, emulsión de algas y mantequilla ponzu O



Carabineros al Horno con Sal

Con pesto de chile y cilantro servido con polenta de cebollino




POSTRES PARA COMPARTIR

Selección de postres especiales Nomad



bottom of page