

Menú de Nochevieja Premium
450€/pp
Amuse Bouche
Trufa Real de Alba
Tarta de Guisantes y Espárragos
ENTRANTES
A compartir
Carpaccio de vieiras buceadoras
Con miso de ajo negro, aceite de shiso y espárragos en tiras Y
Natillas Chawanmushi
Con virutas de trufa blanca y perlas de ikura Y
Tataki de Wagyu
Con ponzu de sésamo, rábano rojo, cebolleta y micro mizuna Y
Ceviche de Salmonetes
Con espuma de mangostán y coco cubierto con caviar Oscietra
REFRESHER
Granizado de Lichi, Chupito de Champán y Aceite de Menta
PRINCIPALES
A elegir
Cola de Cangrejo
Escalfado en sake con nage de trufa blanca O
Lubina Chilena
Marinado con miso y maracuyá, servido con verduras baby y salsa de mantequilla de yuzu O
Costillar de Wagyu Chileno de 25 días de Maduración en Seco
300gr, emulsión de algas y mantequilla ponzu O
Carabineros al Horno con Sal
Con pesto de chile y cilantro servido con polenta de cebollino
POSTRES PARA COMPARTIR
Selección de postres especiales Nomad