top of page

380€ pp
Amuse Bouche
Tartar de Chu-Toro
Caviar Oscietra, bliniENTRANTES
para compartirCarpaccio de Vieiras buceadoras
Con miso de ajo negro, aceite de shiso y espárragos laminados
YArancini de Cangrejo Real y Tinta de Calamar
Con guisantes crujientes
YMédula Asada
Con tartar de ternera y yemas de huevo ahumadasCeviche de Hamachi
Con espuma de mangostán y coco cubierto con caviar de tobikoREFRESHER
Granizado de Lichi, Chupito de Champán y Aceite de Menta
PRINCIPALES
A elegirCola de Rodaballo
Escalfado en sake con nage de trufa blanca
OBacalao Negro
Marinado con miso y maracuyá, servido con verduras baby y salsa de mantequilla de yuzu
OFilete de Costilla Black Angus
Madurado durante 30 días, 300 gr, emulsión de mantequilla con algas y ponzu
OLubina al Horno con Sal
Con pesto de chile y cilantro servido con polenta de cebollinoPOSTRES PARA COMPARTIR
Selección de postres especiales de Nomad
bottom of page