top of page

450€/pp
Amuse Bouche
Trufa Real de Alba
Tarta de Guisantes y EspárragosENTRANTES
A compartirCarpaccio de vieiras buceadoras
Con miso de ajo negro, aceite de shiso y espárragos en tiras
YNatillas Chawanmushi
Con virutas de trufa blanca y perlas de ikura
YTataki de Wagyu
Con ponzu de sésamo, rábano rojo, cebolleta y micro mizuna
YCeviche de Salmonetes
Con espuma de mangostán y coco cubierto con caviar OscietraREFRESHER
Granizado de Lichi, Chupito de Champán y Aceite de Menta
PRINCIPALES
A elegirCola de Cangrejo
Escalfado en sake con nage de trufa blanca
OLubina Chilena
Marinado con miso y maracuyá, servido con verduras baby y salsa de mantequilla de yuzu
OCostillar de Wagyu Chileno de 25 días de Maduración en Seco
300gr, emulsión de algas y mantequilla ponzu
OCarabineros al Horno con Sal
Con pesto de chile y cilantro servido con polenta de cebollinoPOSTRES PARA COMPARTIR
Selección de postres especiales Nomad
bottom of page