top of page
!
Menú de Nochevieja Premium450€/pp


Amuse Bouche



Trufa Real de Alba
Tarta de Guisantes y Espárragos



ENTRANTES
A compartir


Carpaccio de vieiras buceadoras
Con miso de ajo negro, aceite de shiso y espárragos en tiras Y


Natillas Chawanmushi
Con virutas de trufa blanca y perlas de ikura Y


Tataki de Wagyu
Con ponzu de sésamo, rábano rojo, cebolleta y micro mizuna Y


Ceviche de Salmonetes
Con espuma de mangostán y coco cubierto con caviar Oscietra



REFRESHER



Granizado de Lichi, Chupito de Champán y Aceite de Menta



PRINCIPALES
A elegir


Cola de Cangrejo
Escalfado en sake con nage de trufa blanca O


Lubina Chilena
Marinado con miso y maracuyá, servido con verduras baby y salsa de mantequilla de yuzu O


Costillar de Wagyu Chileno de 25 días de Maduración en Seco
300gr, emulsión de algas y mantequilla ponzu O


Carabineros al Horno con Sal
Con pesto de chile y cilantro servido con polenta de cebollino



POSTRES PARA COMPARTIR
Selección de postres especiales Nomad

bottom of page