top of page

140€/pp
Copa de champán de bienvenida y aperitivo
ENTRANTES
para compartirVieiras fritas
Beurre Blanc de hoja de kaffir, salsifí y caviar de tobiko de wasabiFoie Gras de las Landas Salteado en Sartén
Con manzanas caramelizadas y moras, mantequilla de pimienta y tostadas de briocheSalmón curado con ginebra y yuzu
Servido sobre un blini de trigo sarraceno, con caviar Oscietra, crème fraîche y cebollinoPRINCIPALES
A elegirPavo Asado Tradicional
Con todos los adornos festivos
OFilete de Ternera Gallega
250 gr, madurado en seco durante 30 días, cubierto con fie gras, trufa y relleno de setas shitake, servido con gratinado de patatas al miso y salsa de oporto y tomillo
OFilete de Halibut Asado
Linguini con shiso, almejas, champán, ikura y cebollino ahumadoPOSTRES
Pudín de Navidad Tradicional
Servido con helado de coñac
OTrifle Asiático
Natillas de matcha, bizcocho de whisky, gelatina de arándanos, chocolate negro y nata montada
bottom of page